Il nostro menù cambia di giorno in giorno a seconda della stagione e della reperibilità dei prodotti. I nostri ospiti troveranno prima di tutto una buona cucina, con piatti a base di prodotti biologici e freschi, preparati dal nostro chef: utilizziamo solo prodotti locali provenienti dalla nostra azienda o dalle aziende agricole limitrofe. Su richiesta prepariamo pasti per vegetariani o per chi ha intolleranze alimentari. Di buone ragioni per passare un pranzo (o una cena) un po’ diverso proviamo a darvene molteplici ogni giorno. Se volete assaggiare le fettuccine ai porcini e tartufo nero del nostro chef Angelo non vi resta che venire in azienda a conoscerci di persona! Ai nostri piatti abbiniamo sempre vini provenienti da aziende vitivinicole calabresi, tutte di alta gamma. Ad Agriturismo Trigna si i fa anche la pizza nel forno a legna, valorizzandone l’artigianalità e mantenendone l’anima senza sofisticazioni ma attraverso un lavoro di selezione degli ingredienti, di tecnica degli impasti. Nella nostra azienda suggeriamo percorsi enogastronomici e soprattutto viziamo i nostri ospiti con piatti gustosi. Le ricette che proponiamo per pranzi o cene-degustazione sono anche a base di pesce fresco perché oltre ad essere immersi nella natura in mezzo alla campagna siamo anche a pochi passi dal mare. In azienda si cucinano i piatti tipici della tradizione e si degustano vini di qualità con una selezione delle migliori aziende del territorio lametino e calabrese come ad esempio Statti o Lento, freschi testimoni della capacità della piana Lametina di sviluppare tipicità profonda e giovane.